注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2015-11-14 17:15:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周反馈:

本周在每天早上的点名环节里,老师不再只顾自己点名,而是让孩子们帮忙找一找今天谁没来。让人惊喜的是,孩子们几乎都能喊出一两个没来的小朋友的名字,通过几天的游戏,孩子们能准确的找出所有没有来的小朋友,甚至能说出他们是坐在什么组的、谁的边上。一件小小的事让我感觉孩子们彼此之间更加亲密了,他们每天生活在一起,学习在一起,即便不是每个人都互相了解,但都能意识到他人的存在,知道我们是一个集体。

本周我们在室内进行了跳圈的运动,旨在培养孩子们双脚并拢向前跳跃的能力。首先我们请每个小朋友进行了尝试,不管男孩还是女孩,都有很会跳跃的孩子和不太擅长的孩子。于是老师细细地教他们如何并拢双脚,两脚一起用力向前跳跃,孩子们在一次次的尝试里越来越进步,一开始有些胆怯不敢连续跳跃的孩子也开始尝试连续跳跃。运动的时候孩子们个个聚精会神,就像一个个精神的解放军在接受训练,并且能保持秩序有条不紊,不争抢不推搡,一个挨着一个跳。孩子们还兴奋地告诉老师:“我跳的这么棒,回去要表演给爸爸妈妈看!”

请您配合:

1. 请在日常生活中,带着孩子们观察马路上来来往往的各种车辆。(汽车、自行车、三轮车、摩托车等)

2. 请让孩子带一辆自己喜欢的小汽车来幼儿园。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017