注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2015-11-21 10:35:36|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈:

本周由于天气变化,生病的孩子明显增多,针对这个现象,在园我们老师更多的关注来园的孩子,当孩子小完便后及时帮助孩子包好裤子衣服,及时提醒孩子多喝水,趁热吃饭菜喝汤,保证孩子充足的午睡时间。一日活动中,合理安排、动静交替,保证孩子充足的运动活动,坚持进行体锻。老师每天还会对教室进行全方位的消毒工作。

没有生病的孩子们请注意更换厚被子,家长们可以给孩子穿着适合运动、便于穿脱的衣物,让孩子在运动前后能及时增减衣物,尽量避免着凉感冒。多多鼓励孩子多到户外锻炼身体,提高对疾病的抵抗力。对生病的孩子,温馨提示家长在家要多关注孩子,让孩子尽可能身体恢复好了以后再来园,以免发生反复及交叉感染。同时也祝愿孩子们身体尽快恢复健康,早日来园!老师想你们!

本周小司机的主题下孩子们带来了各种不一样的汽车,停放在我们的停车场里。孩子们尤其是男孩子们对汽车十分喜爱,都喜欢去停车场看一看玩一玩,感受自己做司机,让汽车开在不同马路上的快乐。经过这一周,孩子们学习了各种汽车的本领、简单的交通规则等。

 

请您配合:

1. 天气转冷,孩子们的皮肤容易干燥龟裂,没有带面油的孩子们带一个面油到幼儿园,面油上写好名字或做好标记,让孩子能认识自己的面油,谢谢!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018