注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈  

2015-11-28 16:55:28|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈:

本周我们进行了小兔乖乖的主题活动,孩子们学习了小兔乖乖的故事,大家都被有趣的故事情节所吸引,对大灰狼那低沉、沙哑的声音和兔妈妈那温柔甜美的声音分辨地十分清楚,孩子们被紧张的故事情节深深吸引,胆子大的孩子一边听故事一边直叫:“可恶的大灰狼快走开!”,胆子小的孩子却紧张地大叫:“大灰狼好可怕,我害怕,小兔子别开门!”

游戏时间,很多孩子跟着老师一起学着用手工纸折胡萝卜。多数孩子都是第一次接触手工纸,对纸张边、角的概念都不清楚。经过老师的指导,很多孩子开始尝试自己自己动手折一折。小班孩子年龄小,精细动作才刚开始发展,即使理解了折法,小手也很难精准地做出动作,胡萝卜虽然不可能折得很整齐,但基本的形状都能出来,孩子们开心地向老师展示自己的胡萝卜,并要求贴到主题墙上进行展示。我们的墙面在孩子们的帮助下越来越漂亮了!

 

请您配合:

1. 天气转冷,孩子们的皮肤容易干燥龟裂,没有带面油的孩子们带一个面油到幼儿园,面油上写好名字或做好标记,让孩子能认识自己的面油,谢谢!

2. 给孩子穿着适合运动、便于穿脱的衣物,让孩子在运动前后能及时增减衣物,尽量避免着凉感冒。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017