注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2015-11-08 10:46:10|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周反馈:

本周我发现孩子们对早上的游戏活动更加专心致志了。比起一开始入园很多孩子不适应幼儿园生活,也不愿意静下心来探索、摆弄各种玩具,现在的孩子们每天都很投入游戏中。有的孩子特别喜欢玩一种游戏,每天都要去玩一玩,玩得久了甚至还能自己发明各种新玩法,让老师看了也眼前一亮。有的孩子喜欢探索各个区域的游戏,先试试这个再试试那个,每一个游戏都尝试一遍,每一次都能领略新的乐趣。

本周为孩子们上了一节安全教育的课,请孩子们要远离尖锐、锋利的东西,保护好自己的小手不流血。孩子们的安全意识还不是很强,很多危险的东西他们并不知道,不过在老师的引导下孩子们积极发言、开动脑筋,和老师一起认识学习了各种保护小手的办法,变得比以前更具安全意识。

除此之外还有特别适合秋天的课,老师和孩子们在课堂上一起品尝了各种橘子的制品如陈皮、橘子汁、当然还有橘子本身,孩子们很喜欢这种形式,在吃吃聊聊学学的快乐气氛中了解了秋天的果实,味觉的刺激更是给孩子们留下了深刻印象,课后孩子们都很兴奋地来告诉老师自己学到了什么。

请您配合:

1. 为了丰富建构角的游戏内容,请爸爸妈妈们帮忙收集一些空的奶粉罐、硬质的卷筒纸纸芯,谢谢。

2. 天气渐冷,爸爸妈妈为幼儿准备一瓶面油,小朋友擦脸后使用。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017