注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2015-12-19 11:27:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈:

本周我们的教室焕然一新啦。小朋友们和家长一起带来了很多的装饰物品,大家都很期待着圣诞节和新年的到来。在这里真心感谢各位家长的积极配合,谢谢大家!

高大的圣诞树让孩子们着实兴奋,“老师这棵树真高!”“老师我从没见过这么漂亮的树!”孩子们兴趣盎然地去碰碰、看看圣诞树,对即将到来的圣诞和新年更加期待。每天我们都能看到孩子们自豪地拿出自己和家长一起挑选的漂亮装饰,小朋友们围坐在一起,在老师的带领下逐个认识这些装饰,装饰的名字、作用、典故,丰富了孩子们对节日的了解。然后我们请孩子们一起上来,试着亲手将装饰物挂到树上、贴到墙上、放到地上。孩子们在布置的同时深深感到自己是小五班的小主人,教室的气氛一片祥和。

本周天气多变,感冒病毒袭击了我们班,很多小朋友都感冒不适了。为了保护孩子们的身体健康,我们在班级加强了每日消毒、开窗通风和孩子们的保暖工作。希望生病的孩子们好好休息,能尽快赶跑流感病毒,健健康康的来幼儿园,老师和小朋友们都在等你们哦!

 

请您配合:

1.家长多关注幼儿的健康状况,如发现有感冒(或其他传染病)症状能及时休息,并和老师沟通。

2.共同参与班级新年环境的布置,和幼儿期待新年的到来。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018