注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2015-12-27 10:25:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈:

本周因为感冒病毒侵袭,班级部分孩子在家休息,来上幼儿园的孩子因为几天没有见到自己的小伙伴了,都显得十分想念。每天都能听到各位小朋友跑来问老师:“老师,某某怎么不来?”“老师,某某今天会来么?他的病好了么?”想念小朋友的同时我们老师也被小朋友们对好朋友的关心深深感动了,小五班真的都是体贴的“暖宝宝”!渐渐的小伙伴们的病好了,回到了幼儿园,孩子们为好朋友送上了热烈的掌声,祝贺他们身体健康,又能开开心心的来到幼儿园了。

圣诞将至,孩子们都带着期盼兴奋地围坐在圣诞树旁,或是看看树下的小礼物,或是悄悄地告诉小雪人自己的圣诞、新年愿望。圣诞节这天小朋友犹如圣诞老人一般为自己的同学带来了圣诞小礼物分享,看着孩子们快乐的笑脸,寒冷的冬天都觉得温暖了。

 

 

请您配合:

1.原定周二的亲子运动会,由于幼儿身体状况及空气质量等多种原因,暂定延期至一月,具体时间另行通知,给大家带来的不便希望大家谅解,谢谢。

2.家长多关注幼儿的健康状况,如发现有感冒(或其他传染病)症状能及时休息,并和老师沟通。

3.气渐凉,孩子们怕冷不想起床,鼓励幼儿能早睡早起,准时来园不迟到。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017