注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第十四周反馈  

2015-12-05 15:49:39|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周反馈:

本周我们班级的小医院开张啦,首先感谢家长们的积极配合,为孩子们带来了各种小医院的用具,针筒、盐水袋、听诊器、药瓶,丰富的材料让孩子们兴趣高涨,激发孩子们的创意,每天我们都能看到孩子们利用这些医院用具创造出各种不同的情境,或是给娃娃家的宝宝打针吊盐水,或是给其他的病人配药。孩子们对医生的模仿可以说是有模有样,他们会拿棉花棒给病人消毒,知道要轻轻地将针筒中的药水推送给病人,吊盐水时爸爸妈妈紧紧地按住宝宝的小手,嘱咐他们不可以乱动。有时候我们更能从孩子们的游戏行为中看出孩子们的各种闪光点,孩子们深知吊盐水和打针是很疼的,于是他们会抱起小娃娃,轻轻地拍着他的后背,喃喃地安慰着宝宝。

本周孩子们基本养成了擦脸后涂面油的好习惯,孩子们都牢记了涂面油的好办法,人人都愿意自己去试一试涂面油。孩子们自己也感受到了,经常会有孩子跑来跟我们说:“老师涂完香香以后我觉得我的脸特别舒服!”家长们也可以试试让孩子们在家自己涂涂面油,培养他们的良好习惯,多多鼓励他们自己涂面油的行为。

 

请您配合:

1.请给孩子穿着适合运动、便于穿脱的衣物,让孩子在运动前后能及时增减衣物,尽量避免着凉感冒。

2.准备迎接新年了,家长可以和小朋友一起选购布置教室新年的用品(新年树、各类花饰等)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018