注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第一周反馈  

2015-09-11 12:25:07|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每周反馈:

开学的第一第二天是我们的分批亲子活动,一进教室,小朋友们这里看看那边瞧瞧,面对新的环境、新的老师,大家都即兴奋又好奇。在老师和家长的帮助下,小朋友们都顺利地完成了小便、洗手、吃点心等生活活动,情绪高涨地参加了开学典礼,和小丑叔叔玩了游戏。亲子活动时家长和孩子都乐在其中,又是给小动物涂颜色,又是给小汽车装轮子,真是忙的不亦乐乎呀!

之后我们还举办了一系列的开学活动,小朋友们最兴奋的要数“大手拉小手”活动了。大班的哥哥姐姐们带着许多礼物来到我们班级,和我们小弟弟小妹妹们做好朋友,还为我们表演了许多精彩的节目。经过这次活动,小朋友们都十分向往成为哥哥姐姐,每天都会有人问我们:“我好好吃饭,快快长大就能做哥哥姐姐了对么?”

这些天小朋友们也开始渐渐熟悉自己的班级了。从搞不清该到哪里去到能清楚地记得我们的教室、盥洗室、餐厅。小朋友们还用自己的一寸照片和小动物贴纸给晨检牌、心情牌、饮水板、鞋箱等做上了属于自己的标记。这些标记让他们对小五班又更多了一份归属感。

请您配合:

1.请带一张小朋友的生活照,5寸6寸的都可以。

2.请带一张小朋友洗澡的照片,开心地洗澡的、边洗边玩的、各种姿势都可以,大小不限。

3.鞋箱上的标记已经做好了,可以带一双运动鞋放在幼儿园。

4.请给小朋友带一个玩具,请不要带尖锐的或者有点危险的玩具。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018