注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第二周反馈  

2015-09-14 07:54:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每周反馈:

开学的第二周了,这周一开始,有些小朋友出现了明显的不舍家长的情绪,哭的十分伤心。三位老师每天早上会安抚孩子们的情绪,牵着他们到处走走、用拥抱来给他们安全感,经过三四天的努力,大多数孩子都适应了幼儿园的生活,即使还有极个别孩子来园时会有些不舍,也能在短时间内平复情绪,并专心地跟着老师进行一日活动了。

这一周里孩子们还完成了许多事情。上周贴的标签,所有小朋友都能记熟属于自己的那一个了,每天喝完水,他们还会在饮水板前认真地插上一根吸管,记录自己喝了几杯水。我们还将孩子们分成了三组,分别是星星组、月亮组和太阳组,孩子们很快记牢了自己的组别,有了分组,一日活动变得更加有条不紊了。孩子们每天都能跟着老师一起做游戏、学本领,碰到老师提问也都能积极开动小脑筋进行思考,争前恐后地回答老师提出的问题。即使去到户外运动,孩子们的小眼睛也都能追随着老师,紧跟老师的步伐去熟悉幼儿园、亲近大自然,孩子们还十分热衷于模仿老师做游戏,在做游戏时他们投入而专注,没有一个小朋友出现走神的现象。

请您配合:

1.请带一张小朋友洗澡的照片,开心地洗澡的、边洗边玩的、各种姿势都可以,大小不限。

2.鞋箱上的标记已经做好了,可以带一双运动鞋放在幼儿园。

3.请给小朋友带一个玩具,请不要带尖锐的或者有点危险的玩具。

4.请带一些小宝宝的衣服裤子等,让孩子们在娃娃家里为娃娃穿衣服

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018