注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2015-09-19 14:58:48|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周反馈:

本周孩子们的情本稳定,明显开始适应幼儿园生活了,孩子们对一日活动的安排有了意识,知道早上来先自主游戏,然后吃点心、运动、学习等,孩子们能有条不紊的进行活动。极个别孩子由于中间请假没来,再次来到幼儿园又开始重新适应,情绪稍不稳定,但在老师的安抚下能很快稳定下来并且和别的小朋友一样投入活动中。

最近天气开始转凉,一些孩子有一些感冒症状,不过不影响入园,在老师的提醒下他们会多喝点水,会自己擤鼻涕,也能积极参加活动。

本周我们通过学习儿歌、画画、制作小黄人动动娃等各种形式多样的活动,让孩子认识五官和身体各个部分。孩子们都能说出五官和身体各部位的名称和简单的功能,我们在给娃娃画五官的过程中认识五官;跟着音乐一起运动身体;在我是木头人的游戏中比比谁最像木头人一样一动不动,孩子们还做出了各种小动物的造型;在户外做操的时候学着小士兵的样子立正、踏步;我们甚至用颜料拓印出了每个小朋友的手印,并用这些手印做出了各种各样的造型,贴在了教室的墙壁上。

请您配合:

1.鞋箱上的标记已经做好了,可以带一双运动鞋放在幼儿园。

2.请给小朋友带一个玩具,请不要带尖锐的或者危险的玩具。

3.本周末正值中秋节,家长可以在家中和宝宝一起品尝月饼、鸭子等佳节美食,共同体验全家一起过节的快乐

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017