注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2015-09-28 23:35:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周反馈:

本周孩子们更加适应幼儿园生活了,每天都是高高兴兴的来,快快乐乐的走。孩子们都变成了文明礼貌的小嘴巴,在来园和离园时热情地和老师打招呼。

本周在老师的提醒和各类标志物的提醒下,孩子们明显形成了一定的规则意识,都能知道进入建筑角前要把鞋子脱放在小脚印上,进入娃娃家前要带上角色吊牌,如果碰到人满的情况,孩子们都愿意先去人少的地方玩,等待别人离开再进去游戏。经过近一个月的熟悉,孩子们还学会了上课举手发言,不插嘴不乱走,能安静投入地参加集体活动。

这周末就是中秋节了,我们幼儿园也提前为孩子们准备了一系列活动来庆祝中秋。通过学习念儿歌了解了一些中秋节的传统,比如赏月、吃团圆饭、吃月饼等,点心的毛豆和芋艿更是让孩子们直观地感受了过节气氛。孩子们最喜欢的要数嫦娥姐姐送月饼的环节了,满心期待的孩子们在见到嫦娥姐姐的瞬间热烈欢迎,嫦娥姐姐带着小玉兔给孩子们送来漂亮美味的月饼,孩子们都高兴极了!纷纷追着嫦娥姐姐拍照,亲昵地拉着嫦娥姐姐聊天,更是和可爱的小玉兔打成一片。

请您配合:

1.929日星期二18:30在本班教室召开家长会,请家长们务必准时参加,每个家庭一位家长参加,谢谢

2.请给小朋友带一个玩具,请不要带尖锐的或者危险的玩具。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017