注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2015-10-13 17:09:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每周反馈:

本周孩子们对喂小动物吃饭的游戏十分有兴趣,尝试用勺子、夹子等不同工具来喂食,有些小朋友小手的力气还不是很大,喜欢用勺子来喂,有些小朋友则对平时不太有机会能见到的夹子情有独钟,每天都兴致勃勃地拿着小夹子夹食物给小动物。小朋友们个个都很棒,能分辨什么小动物喜欢吃什么食物,绝对不会搞错!甚至有些小朋友边喂食边轻轻地和小动物聊天,安慰他们快点吃饭才能长得更高。

国庆节活动热闹非凡,小班的孩子们早早的坐到了操场上,看着大班的哥哥姐姐一个一个的方正从我们班走过,孩子们的一双双小眼睛都亮了起来,直跟我说长大了也要做解放军!大班的哥哥姐姐还给我们表演了各色民族舞蹈,孩子们都惊叹于中国竟然还有那么多不一样的民族服饰,我告诉他们等你们做了大班哥哥姐姐,也可以试着穿上这些漂亮的衣服跳跳不一样的舞蹈,孩子们听了别提有多开心了!武警叔叔整齐划一的动作,气势逼人的武术看得孩子们心驰神往,甚至有孩子坐在位子上就跃跃欲试了,纷纷表示以后要锻炼身体,保护好人!最后全园一起为祖国妈妈的生日唱了生日快乐歌,在一片和谐中圆满完成了庆祝国庆的活动。

请您配合:

1. 请给小朋友带一个玩具,请不要带尖锐的或者危险的玩具。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018