注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2015-10-18 13:57:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周反馈:

本周孩子们彼此之间更加熟悉了,经常能看到他们三三两两地聚在一起聊天的场景。娃娃家里,孩子们不仅投入于自己烧菜中,还意识到了烧好的菜要盛进碗里,端到桌上和家人一起吃,经常能看到娃娃家里几个孩子和乐融融地坐在一起边吃饭边聊天的景象。自由活动和休息的时候,孩子们开始和边上的好朋友聊天,或是自我介绍,或是聊天,或是分享玩具。孩子们或多或少地都能叫出几个同伴的名字了,有些更加是天天会对我说“某某某是我的好朋友,我们要一起玩玩具。”

本周开始孩子们在幼儿园睡午觉了,第一次在幼儿园午睡,孩子们难免会有些紧张、陌生,但是令人惊喜的是,我们小五班的孩子一个都没有哭!孩子们都能安然入睡,沉沉地睡到老师叫他们起床。

本周还有一件有意思的事情,那就是我们第一次检查了视力。孩子们是第一次接触视力表,他们的表现只能用太棒了来形容!在学习看E字母的时候,所有的孩子都理解了如何辨别方向,当他们面对卫生老师,拿起眼罩遮住一个眼睛的时候,虽然有些紧张,但都没有怯场害怕的现象,更加没有忘记老师教的内容,一个个地专心致志地用眼睛看着,伸出手指指着。

请您配合:

1. 为了让小朋友们更加亲近自然,我们要开始布置教室的植物角啦!家长们可以带一些绿色植物来幼儿园,请在花盆上写上小朋友的名字。还可以带一些小动物来(小乌龟、小金鱼),谢谢!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018