注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2015-10-25 09:54:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周反馈:

本周我们开始布置植物角啦,感谢家长们的热情帮助,随着植物和动物一天天变多,孩子们也一天比一天更兴奋,更喜欢去植物角瞧瞧看看。有空的时候,老师们就会给孩子们介绍植物角里的花花草草,它们的名字,它们的作用,为什么它们的花盆里都插着各不一样的标签等等,孩子们都争着去给小花小草浇浇水,用小手小心翼翼地去碰碰每片叶子,感受每种植物间不一样的触感。小乌龟更是孩子们的新宠,大家没事就喜欢去看看小乌龟有没有吃饭,有没有睡午觉,就好似我们小五班新来了两个小朋友一样。

本周我们开始阅读起了《幸福的种子》,孩子们对新书感到十分新奇,当书拿到手上他们都爱不释手地翻阅了起来。老师向孩子们介绍了什么是封面,什么是封底,什么是书名等等,孩子们的小记性可真好,学一次就记住了这些常识。学习儿歌的时候孩子们都伸出小手指,一字一句认真地点着指着,跟着老师一起有节奏地念儿歌。听故事的时候孩子们跟着老师一起一页一页地翻书看图,个个都听得十分投入,老师提出的问题都能给出积极地回应。

请您配合:

1. 10月27日(下周二)我们要秋游啦,请家长们根据秋游通知做好各项准备,可以给孩子们做做安全教育,如要跟着老师走等。时间:上午8:30来园,下午2:30左右离园,谢谢。

2.10月30日(下周五)亲自嘉年华,上午8:30在东亚展馆门口集合,谢谢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017