注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2015-10-31 20:02:34|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周反馈:

本周的活动正可谓丰富多彩。周二我们开展了秋游活动,这是孩子们入园以来第一次外出活动,没有家长的陪同,和小朋友、老师在一起,这对孩子们来说是一次全新的体验。孩子们的表现比能想到的还要好,漫长的路途、排队的焦急,却没有一个孩子发出过抱怨,全班孩子都坚持到了最后!一路上我们走走看看,在和平公园里寻找秋天的痕迹,和小伙伴共同乘坐游艺机,分享快乐,和小动物亲密接触。午饭的时间老师们看到了难得、珍贵的一幕:孩子们着急着拆开零食,不是因为自己贪吃,而是都想着要分享给好朋友。

本周我们还检查了牙齿,看着几个穿着白大褂的陌生人走进班级,孩子们一开始都有些无所适从。不过因为事先给孩子们做好了心理准备,勇敢的小五班没有一个孩子退缩,都很配合医生,完成了检查。

本周五的亲子嘉年华,孩子们早早地就来到了东亚展馆,兴奋地拉着爸爸妈妈的手到处去玩去尝试。一个上午,孩子们玩到了来自各个幼儿园有趣的游戏,通过了各种各样的挑战,既享受了游戏的乐趣,又培养了挑战困难后的自信心,更是通过和爸爸妈妈一起游戏,加深了和爸爸妈妈的沟通。

请您配合:

1. 秋天是各种水果收获的季节,在家可以和幼儿一起品尝各种各样的水果,和孩子一起感受秋天。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017