注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十九周反馈  

2016-01-08 21:00:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周反馈:

开心的元旦假期转眼就结束了,假期过后孩子们又回到了幼儿园,开始了和老师、同伴一起的集体生活。小五班的小朋友们都是贴心好宝宝,才刚走到班级门口,就迫不及待地大声喊着:“老师新年快乐!元旦快乐!”一个个红扑扑的脸蛋上洋溢着开心的笑容,老师一看就知道孩子们都度过了一个愉快的假期。

课堂上孩子们争先恐后地举手发言,和大家分享自己假期的见闻,不难看出多亏了家长们乘着假期带孩子出去游玩见识,大大拓展了孩子们的眼界,放爆竹、团圆饭、压岁钱,一个个和新年有关的传统活动,摩天轮、水族馆、迪斯尼,一个个好玩的游乐设施,孩子们手舞足蹈地说着笑着。

最近两周很多小朋友带来了新年礼物与全班分享,小朋友们每每拿到礼物都十分兴奋,礼貌的宝宝们一口一个“某某某,谢谢你,新年快乐!”通过分享礼物,幼小的孩子们感受到了分享的快乐,愿意分享、主动提出要和大家一起分享,班级气氛十分的和乐融融。

 

请您配合:

1.我们将于下周五(115日,上午9:15-11:00)在大木桥园四楼大礼堂举行室内亲子运动会,请家长们做好准备与孩子共同参加。

2.运动会新增“礼物换换换”环节,请家长们选购一份小礼物(包装并附上祝福和孩子姓名的卡片)活动前一天带到幼儿园,运动会时与班级小朋友共同交换新年礼物,分享过年的快乐。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017