注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2016-11-15 08:10:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周活动反馈

现在有部分孩子在幼儿园里已经学着用筷子吃饭了。目前,他们能用筷子吃完自己的一份饭菜。就是在桌子上、地上、衣服上还会有些“漏网”的小饭粒噢,还有部分孩子由于“技术”和“速度”问题仍在用勺吃饭。希望家长在家中多鼓励幼儿用筷子自己吃饭!

本周我们开展了“多彩的秋天”主题活动,秋天是收获的季节,也是大自然形形色色的生物多姿多彩的季节。在感受秋天的活动中,孩子们认识了稻子和麦子,体会到了农民伯伯的辛苦,孩子们在课堂上还情不自禁地背起了唐诗“谁知班中餐,粒粒皆辛苦”。除了农作物,秋虫也是种类繁多,孩子们在课堂上认识了瓢虫,第一次知道除了七星瓢虫,原来世界上还有这么多不同点点的瓢虫,他们有的是害虫,有的是益虫。

本周班级感冒呕吐、肠胃不适的孩子较多,秋季是肠道传染病的高发季节,且传染性强。请爸爸妈妈们一定要注意饮食卫生,餐具做好消毒工作,在肠道感染期间,尽量少带孩子外出在小摊点就餐。孩子们要注意勤洗手,千万不要吸允手指。

在幼儿园我们也将做好消毒、通风等工作,保证幼儿园食品安全卫生,为孩子们营造一个安全卫生的环境。

 

请您配合:

1.  天气渐冷,请家长做好幼儿的生活护理,提高幼儿自身的抵抗力。(可把面油带来园)

2.  老师和小朋友一起创设角色游戏的百宝箱,可以把一些空盒子(餐巾纸盒、卷筒芯子、空瓶子等)带来收集在百宝箱里。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017