注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2016-12-13 14:39:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周活动反馈

本周由于天气总是雾霾重重,我们在教室里运动、做操后有了一些时间,老师除了课堂学本领,还给孩子们讲了好听的故事。老师惊喜地发现孩子们的变化和成长。如果说讲故事能锻炼孩子们的胆量,提高他们的表达能力,那么仔细听故事,在台下做好一名小观众就是培养他们的倾听习惯,尊重小伙伴的表演。在每天抽出的这一点点时间里,孩子们从叽叽喳喳说个不停到专注听故事的小听众,享受这个过程,每个孩子都只是在和自己比赛,超越原来的自己,进步了,就是最大的收获!

孩子们对我们的“小帮手”工作总是这么热心,为了能变成老师的小帮手,他们变得更加懂事起来,责任心也变强啦,因为了解到只有做好自己才能帮助同伴帮助老师:检查喝水的有序性、检查午饭后小碗的干净度……有的“小帮手”没等老师请到他,就迫不及待地问:“老师,今天我第一名,能请我吗?” 还有的小朋友恨不得天天都做“小帮手”,这股劲儿人人见了都喜上眉梢。希望家长们也给予孩子们一定的支持和鼓励!

 

请您配合:

1周三上午(1214日)我们将去南苑公园进行社会实践活动,请孩子们穿好校服,8:45分前准时到校,谢谢配合!

2、本周我们开展主题《在农场里》,爸爸妈妈可以和孩子一起在网上、书上认识一些农场里的小动物,丰富孩子们的经验。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018