注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2016-12-25 15:50:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周活动反馈

爸爸妈妈们和可爱的孩子们,首先祝大家圣诞快乐!

这一个星期,孩子们可开心了,他们看到班里的装饰都显得格外兴奋。大家都会盯着窗户上的装饰,纷纷议论起来!漂亮的圣诞娃娃、精致的小挂件、可爱的小玩具……在此感谢各位家长的积极响应,为班级带来了这么多漂亮精致的圣诞装饰还有及早准备好了新年礼物,老师想孩子们不仅是感受到收礼物的喜悦,更是体会到了互相友好、关爱的乐趣与我们中班集体生活的快乐,这才是最重要的!

本周我们的主题是《身体的秘密》,孩子们对自己的身体充满了好奇,跟着老师一起,孩子们用自己的小眼睛发现了自己手上的秘密。原来手掌上会有掌纹,原来手指上会有指纹,这些虽说是一只存在的,却是孩子们从没去了解过的。当孩子们认识了指纹,他们是那么惊喜,因为他们知道了指纹是每个人独一无二的东西,当意识到这个世界上都没有人会有自己的指纹,孩子们感受到自己的与众不同,非常欣喜,喜欢自己的指纹。

随着主题活动的展开,我们还将一同发现更多身体上的秘密,让孩子们对自己的身体有进一步的了解。

 

请您配合:

1、 伴随新年的到来,我们将在下周三(12月28日)举行亲子活动“欢天喜地舞龙会”,详细内容关注班级微信群,谢谢大家。

2、还没有将新年礼物带来的小朋友们要抓紧了,请务必在下周一将礼物带来(礼物要包装好哦!)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018