注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

金猴闹春迎新年  

2016-02-16 13:54:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金猴闹春迎新年

新的一学期又拉开了帷幕,是不是对假期还有些意犹未尽呢?没关系,开学第一周我们组织了丰富多彩的迎新活动,让孩子们感受到新学期的快乐,赶快来先睹为快吧!

第一天:红红火火迎猴年

上午:开学典礼   下午:写春写福

第二天:送春送福送祝愿

上午:送春送福送祝愿   下午:学习儿歌:种下一棵爱心树

第三天:种下一棵爱心树

上午:五彩元宵   下午:乐悠悠欢乐剧场

第四天:乐悠悠欢乐剧场

上午:寒假趣事   下午:亲子活动“猴年元宵乐悠悠”

第五天:猴年送福献爱心

上午:种下一棵爱心树

需要家长和幼儿共同准备的有:

1、          自制灯笼,喜庆红包3个(其中一个内装五元钱,另外两个内各装1粒糖,每个红包上写好名字)

2、          寒假小报,形式不限。(用照片和图画的方式呈现),

3、          开学第一天和元宵节穿好唐装。

4、          223日(周二)我们将邀请每个孩子的家长前来参加我们的元宵亲子活动,活动时间是下午14:30-16:00,请一位家长安排好时间,和孩子共同感受元宵节的喜庆氛围。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018