注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第一、二周反馈  

2016-02-28 21:26:31|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、二周活动反馈

新的学期开始啦,幼儿园里各式各样丰富的开学活动让孩子们和家长们都乐在其中。

开学典礼上,代表着十二生肖的十二位老师提着可爱的生肖灯笼为小朋友们带来了自己的祝福。或是祝福小朋友们如小老鼠般机灵活泼;或是祝福小朋友们如小白兔般乖巧可人,本命年的小猴子更是活蹦乱跳地祝福小朋友们猴年行大运。小朋友们听着老师们的祝福别提有多开心了,个个展开了最漂亮的笑脸大声地回应老师新年好,我们要吃好睡学习好。

元宵节孩子们第一次亲手搓了汤圆,一想到这些自己亲手搓出的汤圆可以拿回家,可以让家人尝到自己的手艺,孩子们一个个都全情投入。亲子活动上,爸爸妈妈和宝宝们一起游园,玩遍了整个幼儿园,各种各样的活动要求大人和孩子共同努力完成,让孩子和家长之间更加亲密。缤纷的灯笼高高挂起,孩子们赏灯选灯,品味了一番元宵赏灯的乐趣。

种下一棵爱心树的慈善捐款活动让年幼的孩子们第一次了解到山区中原来还有这般穷苦的孩子,小班孩子年纪虽小,帮助他人的爱心可不小,一个个纷纷上前捐出自己对山区孩子的一份关心。

请您配合:

1.宝贝们想开“玩具商店”了,家长可以鼓励幼儿带一样有趣的玩具来幼儿园(电动、遥控、声控、建构等各类型都可以),摆放在玩具商店中让幼儿来共同分享、共同游戏。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017