注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2016-03-13 21:51:27|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

本周我们的“玩具屋”顺利开张啦!首先,感谢家长们和小朋友们的积极配合,带来了各种各样好玩的玩具。每个孩子家里都有数不清的玩具,但是要年幼的他们理解“分享”的意义并且愿意把自己的玩具拿出来给别人玩,对他们来说是克服自我中心的一大进步。

通过玩具屋孩子们有机会接触到更多的玩具,对于从没见过的玩具,他们乐意去探索玩具的玩法,和好朋友合作摆弄玩具,也愿意倾听玩具的小主人来介绍玩具的玩法并且尝试记忆,有机会自己尝试。

本周天气晴朗的时候我们带着孩子们下楼运动,比起上学期,明显发现长大了的孩子更加遵守规则了,不论是排队上下楼还是轮流做游戏都做得很好。我们还学习了新的韵律操《MUMMUM牧场》,孩子们喜欢模仿各种小动物的样子,跟着音乐舞动身体,虽然是外语的儿歌,孩子们特别喜欢跟着音乐自己哼哼,体验音乐带来的乐趣。游戏结束后,孩子们学会了自己用毛巾擦汗,部分幼儿还开始学着自己把脱下来的衣服穿回去。孩子们在日常生活的每个环节都在渐渐熟悉慢慢进步,相信不就得将来小五班会更加自主更加棒!

 

请您配合:

1.春天到啦,请家长为幼儿选择一盆易养的植物来园,放在植物角。

2.本周五开始本学期的第一次图书漂流活动。

3.春天阳光明媚,孩子们要外出锻炼身体啦。请爸爸妈妈们为孩子们准备一双球鞋,保证孩子们运动时小脚的安全与舒适。

4.3月18日(周五)晚上6:30在本班教室开展家长会,请各位家长调整好时间,准时出席,谢谢!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018