注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2016-03-20 10:19:10|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周活动反馈

本周我们进入了“熊的故事”的主题中,这些天,孩子们每天都会和小熊一起做游戏。在大熊山的集体活动上,聪明的孩子们通过观察大熊的影子就能猜出这是个大熊!孩子们你一言我一语,说着“这个动物耳朵圆圆的像一头大狗熊”“这个影子就像熊一样大!”三只熊的早餐活动上,我们把数概念融入到游戏中,通过让孩子看一看,比一比,让孩子们直观地认识到事物之间的“大小”“数量”“形状”都是有所不同的。

孩子们在集体活动中的规则意识有明显的进步,从自顾自地讲,随便打断别人讲话,到如今说话前都知道要举手,也能在老师的提醒下安静听同伴发言了。

本周运动时我们着重练习了拍皮球。孩子们人手一个小皮球,练习得十分投入。班里孩子几乎都不会拍球,所以我们先教他们拍一下、抱一下,通过拍和抱的动作让孩子初步熟悉了球的特性,并增强了他们的自信心。现在部分孩子能试着拍3-5个球了,相信通过不懈的练习,我们班的每个孩子都能学会拍皮球,本领变得大大的!

 

请您配合:

1.本周四下午我们将组织“复活节亲子活动”,请家长在14:50来园,到四楼集中,和幼儿共同度过快乐的亲子时光。

2.结合生活活动“波波熊的袜子”,让宝贝们带一双袜子来园,我们一起来看看、说说、玩游戏。(周四前)

3.还没有带成长手册的家长请赶快带来哦。

4. 春天到啦,请家长为幼儿选择一盆易养的植物来园,放在植物角。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017