注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2016-03-06 23:49:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

本周我们班级又新来了两个小朋友,欢迎陈千璎和潘知予小朋友加入我们小五班这个温馨的集体!新的环境对于刚转来的小朋友来说是陌生的,多亏小五班的孩子们是那么热情关心新朋友,洗手、吃饭的路上,都有小朋友主动提出要牵着还存有一丝胆怯的小朋友一起走,为他们领路和介绍。没有几天,两个小朋友都已经渐渐熟悉起新环境了。

本周的天气阳光普照,上午我们带着孩子们外出运动。操场上每个人认准自己的小点子,把队伍排得又快又齐。做完操孩子们跟着老师学习拍皮球,对于小班的幼儿来说,能一下下接住弹起的皮球就很不容易了,看着孩子们认真地拿着球练习,偶尔跑来和老师抱怨一句“皮球总是不听我的话!”认真的孩子们可真是可爱!几天的滑滑梯玩下来,孩子们从过于兴奋、忘记规则胡乱且急切地游戏,到如今孩子们知道要遵守游戏规则,上楼梯、滑滑梯都要排队,不能推挤他人,孩子们在游戏与运动中快乐成长。

 

请您配合:

1.宝贝们想开“玩具商店”了,家长可以鼓励幼儿带一样有趣的玩具来幼儿园(电动、遥控、声控、建构等各类型都可以),摆放在玩具商店中让幼儿来共同分享、共同游戏。

2.春天阳光明媚,孩子们要外出锻炼身体啦。请爸爸妈妈们为孩子们准备一双球鞋,保证孩子们运动时小脚的安全与舒适。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018