注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2016-04-14 21:03:08|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

本周我们开展了家长进课堂的活动。感谢杨锦晨爸爸百忙中抽空来为小朋友们上了有意义的一节课。当杨锦晨爸爸身穿白色长袍进入教室,孩子们就开始高兴地欢呼起来了:“快看是医生!有医生来我们小五班了!”相信孩子们的热情一定也感染到了医生老师!

上课期间孩子们全情投入,听得津津有味。孩子们跟着医生老师一起了解了自己口腔的构造,牙齿的名称和作用。“牙齿的作用可真大呀!”听完介绍孩子们感慨。孩子们积极地和杨景晨爸爸互动,吃了垃圾食品、不好好刷牙都会导致蛀牙。有心的杨景晨爸爸还为小朋友们准备了小礼物,孩子们的学习热情瞬间被调动起来了,一个个小手都高高举着,想把自己知道的全部告诉杨景晨爸爸。之后我们还一起学习了如何预防蛀牙、刷牙的正确方法。孩子们跟着老师一步步地学习刷牙,伸出自己的手指假装牙刷,跟着老师上刷刷、下刷刷,把刷牙的方法牢牢地记在了心里。课堂在一片欢乐的气氛中结束了。

当真正的医生出现在孩子们面前,他们信服医生说的每一句话,医生的说辞显得那么有说服力,孩子们喜欢并乐意与医生互动,通过说说做做无形中将正确的知识记到了脑中。再一次感谢杨锦晨爸爸的积极配合!谢谢!

 

请您配合:

1.天气逐渐转热,在家中可以尝试让幼儿自己穿脱衣服,家园配合提高孩子的生活自理能力。

2.周三春游:上海动物园 (具体安排另行通知)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018