注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2016-04-24 21:49:31|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

本周孩子们都发现了一个小秘密,那就是植物角的小蝌蚪都开始长脚啦!每天早上,好奇的孩子们都会去到小蝌蚪面前,弯下身子安安静静地观察好一会小蝌蚪。经常能听到孩子们兴奋地大喊:“老师快看!好多小蝌蚪都长脚了哦!”这个时候老师总是很开心孩子们能自己发现这些细小的变化,并且鼓励孩子们更加仔细地观察:“再看看,小蝌蚪除了身后长了两条腿,身前有没有长腿呢?”在老师的引导下,孩子们发现有些长得快的小蝌蚪已经有点小青蛙的样子了呢!经历了小蝌蚪到小青蛙的成长过程,孩子们都被大自然的神奇力量深深吸引了。

自从我们的植物角丰富了各种小动物、小植物,孩子们的观察力明显提高了,他们有了去看去发现去比较的意识,并感受了生物的成长。

本周开始孩子们要学习新的午操了,《向前冲》《种太阳》,动感的音乐和运动全身的动作让孩子们无比开心,相信不久的将来,孩子们能熟练地向爸爸妈妈表演好看的律动操了。

 

请您配合:

1.爸爸妈妈们可以和幼儿一起阅读关于动物的图书或收看动物影片、电视,丰富幼儿的知识经验。

2周二(4月26日)是家长开放日活动(家长登记四月的人员)8:45——10:20观看幼儿半日活动。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017