注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2016-04-03 23:52:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

本周,老师们发现孩子们早上的角色游戏越玩越好了!理发店、小医院、小司机、娃娃家,各种生动的游戏情节层出不穷。娃娃家的爸爸和爷爷不再是单纯地在家里烧饭做菜了,他们会乘上公交车,或是上班或是旅游;娃娃家的妈妈不再是在家化妆带孩子了,她会在参加派对前,去理发店做一个美美的造型;娃娃家的哥哥姐姐们不再是呆呆地坐着等着饭菜上桌了,他们为了开一个快乐的派对,会用积木搭出口味各不相同的冰激凌和蛋糕,带回家和家人分享。

本周我们还开始了午操的活动。爱玩的孩子们知道下午也能去运动以后,连吃起床、吃点心的速度都变快了呢!午操有很多可爱的儿歌,玩具模仿操、小动物、小猪睡觉、小小蛋儿把门开、我的身体,孩子们被朗朗上口的儿歌深深吸引,才做了两天,一个个都非常喜欢又唱又跳地和老师互动呢!

爸爸妈妈们回去可以问问小朋友们,“最近有没有学新的操呀?”小五班的小朋友们每天下午都是操场上声音最响亮的,相信他们一定很愿意和爸爸妈妈们一起唱唱跳跳。

 

请您配合:

1.春天到啦,请家长为幼儿选择一盆易养的植物来园,放在植物角。

2.可以问一问小朋友你在幼儿园的好朋友是谁?

3.本周一国定假

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017