注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2016-05-01 13:00:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周活动反馈

本周我们的活动精彩纷呈。周二的家长开放日活动邀请了班级一半小朋友的家长来看我们半日活动了。平日里,家长送完孩子就离开了,这一次却可以留下来陪着孩子们,不管对家长还是孩子来说这都是一个新奇的体验。孩子们在家长的眼前,不管是游戏、生活、运动、学习都拿出了十二分的干劲,就是为了让爸爸妈妈们看看自己的表现。通过半日活动的展示,家长们也可以对孩子们一天在幼儿园的生活学习情况有一个大致的了解,看一看自己的孩子在集体生活中是怎样的一个情况。

还有一半没来过的家长们也将在劳动节过后来到小五班参观活动,另一半的孩子们也早已经跃跃欲试等着爸爸妈妈来“检验”我们咯!

本周我们还进行了体检和血色素的检验。体检方面孩子们的身高体重等指标都多少有了些改变,从一个个数字记录中我们也能感受到孩子们的成长,着实令人欣慰。血色素检验是要验血的,老师们本还担心小班的孩子会不会很紧张害怕呢?让我们大吃一惊的是,小五班的小勇士们竟然没有一个大哭大闹的,除了一个小朋友有点面露难色,其他小朋友都是开开心心的就完成了这个艰巨的任务了呢!

 

请您配合:

1.爸爸妈妈们可以和幼儿一起阅读关于动物的图书或收看动物影片、电视,丰富幼儿的知识经验。

2 周二(5月6日)是家长开放日活动(家长登记五月的人员)8:45——10:20观看幼儿半日活动。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018