注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2016-05-06 21:29:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周活动反馈

本周我们终于迎来了期盼已久的春游。这次我们的目的地是浦东海洋水族馆。一踏入馆内,孩子们就兴奋起来了,还没见到小鱼呢,就你一言我一语的问我们,“老师我们会看到鲨鱼么?”“老师我想看水母!”

进入馆内,如梦如幻的海底世界第一时间吸引住了孩子们的注意力,孩子们牵着小伙伴的小手,抬着小脑袋,一边看鱼儿游来游去,一边听老师讲解,原来还有金色的鲶鱼,原来还有白色的乌龟,小朋友们被这些稀有的鱼儿震撼着。长长的海底隧道里,我们看见凶猛的鲨鱼,缤纷的热带鱼纷纷游在我们左右,小朋友们都不由自主地伸出了自己的小手,或是拍拍玻璃想要告诉鱼儿我在这里,或是挥挥小手想和鱼儿做好朋友。当一只大海龟游过我们头顶,可爱的孩子还对我说:“老师你看,原来乌龟的肚子是白色的!”海底隧道给了孩子们全方位观察鱼儿的机会,开拓了他们的眼界。

水族馆中也有很多暗暗的走道,一些小女生面露难色,表示有一些害怕。老师还没来得及上前安慰她们,只见和她们手牵手的好朋友紧了紧相握的小手,说:“别害怕!只要看到周老师、金老师、陈老师我们就是安全的!来我牵着你,跟我走!”集体生活让孩子们学会了关心同伴,老师在一旁看着真是既惊奇又欣慰!

 

请您配合:

1.周一请穿园服,谢谢。

2.(5月13日)是图书漂流日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018