注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2016-06-11 17:41:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周活动反馈

非常让人遗憾,本周我们班因为有一个孩子得了手足口病,所以我们必须关班10天时间。首先要感谢小五班全体家长,当面临突发的疾病,大家十分配合幼儿园工作,理解幼儿园,当疾控中心通知我们需要隔离,虽然是中午,大家突然接到消息,也克服万难把孩子们接了回去,十分感谢!

关班以来,我们也对教室做了全方面的消毒。陈老师将班级中所有的玩具都拿去在消毒水中浸泡许久,班级的角角落落都用消毒水擦过一边,地板、垫子、地毯也都消过毒了,最后我们将专门的大型紫外线消毒仪器搬进教室,在门窗紧闭、无人的情况下对教室进行了数天杀菌消毒。

请家长在家也多多观察孩子,如果发现发热、口痛、厌食、口腔黏膜出现散在疱疹或溃疡,手、足、臀部、臂部、腿部出现疱疹等情况请务必引起重视,带孩子就医确诊。

 

请您配合:

1.关班隔离至6月15日(周三),6月16(周四)开始正常来园。

2.请爸爸妈妈在家让孩子多喝水,早睡早起,增强体质。

3.暑假班登记工作已经开始,请爸爸妈妈来园确认。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017