注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈  

2016-06-05 13:26:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周活动反馈

本周三就是一年一度的儿童节啦,幼儿园也为孩子们准备了丰富多彩的活动,让他们能开心地度过这个属于他们自己的节日。一大早孩子们都穿戴得漂漂亮亮地来园了,小男生身穿小衬衫,小女生更是有各种漂亮的小裙子,顿时感觉我们的教师都富丽堂皇了起来!他们就是一个个王子与公主呀!难得的机会,老师请小绅士们自己去邀请心目中的公主,老师来为他们照相,照片里孩子们一个个神奇十足!

孩子的节日我们让孩子自己过,这一次六一游园会,我们小班的弟弟妹妹们都是由大班哥哥姐姐们带着一起玩的。这是孩子们第一次在没有老师的陪同下去走遍整个幼儿园,但是兴奋早已代替了恐惧与不安,孩子们都翘首期盼着大班哥哥姐姐。当他们成功结对,大手拉着小手一同走出教室的时候,老师的心里也是有些担忧的,弟弟妹妹会不会不懂事胡乱奔跑?哥哥姐姐会不会照顾不好我们的小宝贝?然而当活动结束,孩子们一个个安全地回到了教师,我们才觉得自己的担心真是多余,孩子们远比我们想象的更能干,大班哥哥姐姐都来告诉我们,你们小五班的弟弟妹妹真可爱!不乱跑不胡闹,跟着我们一起玩游戏,可真开心。

最后,关于游园会的精彩活动,就请爸爸妈妈们自己问问孩子们吧,让他们和你们一同分享过儿童节的快乐。

 

请您配合:

1.本周二(6月7日)下午,陈一诺妈妈来园做妈妈老师。

2.本周四、五、六端午节放假,周日正常来园。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017