注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

每周反馈1、2  

2016-09-11 13:50:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、二周活动反馈

开学啦!我们成为了零陵园中一班的小朋友,本周幼儿园为孩子们举办了各种活动,让孩子们在一片欢声笑语中迎接新学期的到来。

开学典礼上,孩子们神情肃穆地高唱园歌与国歌,亲爱的园长老师为我们颁发了班牌,至此我们真正成为了一个小哥哥、小姐姐。

魔术表演孩子们看的可真认真。看着魔术师叔叔奇妙的双手变幻出各种神奇的魔术,小朋友们都高呼过瘾,好奇的宝宝们接连发问“老师,魔术师叔叔到底是怎么做到的?”事后问起孩子们,每个人都能说出自己最喜欢的一个表演,并纷纷表示长大了也要去做一个魔术师。

我们还自己动手做了一张名片,为的是要带上我们自己做的名片到我们楼上,零陵园的另一个中班:中二班,去和他们交个朋友。作为零陵园唯二的两个中班,我们是彼此成长中的好伙伴,孩子们在中二班的教室一起聊天互相自我介绍,不知不觉间,竟分不清谁是中一班,谁是中二班,大家很快就打成了一片,成了好朋友。

经过这次的交换名片活动,老师惊喜的发现孩子们的画画水平有了很大的提高,这不仅是画出来的图案变好看了,更是孩子们在暑假里积累了各种经验,图画的内容得到了丰富,能画出各种不同的东西。

 

请您配合:

1.新的学期,我们的小花园又要开张啦,请爸爸妈妈和孩子一同挑选一盆植物,贴上孩子的名字,种如我们的小花园。

2.中秋节即将到来,请爸爸妈妈协助孩子们收集各种资料和丰富相关经验。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018