注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

每周反馈3  

2016-09-17 20:24:12|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

开学才第二周,班级的小花园却已经建设得漂亮又美丽啦!谢谢中一班每一位家长和小朋友的积极配合,让我们的小花园生机勃勃,绿意盎然。 孩子们每天早上、休息的时候,都喜欢去到植物角,看看自己的小花小草有没有晒晒太阳,有没有喝饱了水,再看看可爱的小乌龟们有没有做好朋友,小金鱼是不是在快乐的游泳。自然角的丰富让孩子们变得如此热爱自然,接下来我们也会继续创设自然角,中班了,小动物小植物不再是老师们来照顾了,接下来需要小朋友们自己动手,和老师合作一同照顾好这些可爱的小生命。

本周四是农历八月十五中秋节,为了让孩子们能更加深刻地了解中秋节的各种传统和典故,我们请来了李智昊妈妈来为孩子们讲故事。感谢李智昊妈妈的热情投入和精心准备,可以看到孩子们在听课过程中全神贯注,丝毫没有含糊,与李智昊妈妈的互动也特别热烈,大家都争着想把从李智昊妈妈那里学到的知识分享给好朋友。短短的半个小时里,小朋友们知道了中秋节要吃月饼、观潮,知道了有苏式月饼也有广式月饼,当然小朋友们最感兴趣的还是后羿射日和嫦娥奔月的故事,李智昊妈妈有声有色的表演让整个教室都显得聚精会神,不论是孩子们还是老师们都仿佛被带入了童话世界。

 

请您配合:

1、 9月21日召开本学期的家长会。(详见通知)

2、 周一为幼儿园升旗日,请提醒幼儿穿园服来园。

3、节日完成爸爸调查表》《我的家调查表》,请与周带来。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018