注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2016-09-26 07:55:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周活动反馈

本周我们开展了两门特色课程,形体课和空手道课。这是孩子们第一次由外面的老师来给他们教学,孩子们适应良好,都能听从老师的安排,跟着老师一同学习。

空手道课上,虽然第一节课只是交给了孩子们一些空手道的基本礼仪和做了一些热身运动,熟悉基本步伐等,但孩子们都全情投入,按照老师的要求,一个口令一个动作,摆出了空手道的架势,灵活地向前、向后移动,孩子们挥出的小拳头上也看得出,他们学的很用心,也希望自己能和老师一样变得那么厉害。

形体课的一开始老师就来给我们摆正动作,跟着老师的口令,小朋友们的动作越做越标准。小小一段舞蹈动作可真不少,孩子们都使出了自己最大的力气,手指伸直、双腿并拢、小屁股向上撅,这才把老师教给他们的本领都消化掉了,并且能自己尝试跟着老师的音乐一步一步往下做。

孩子们在一开始或许因为从来没有上过类似的课程而感到不知所措,我相信在一次次课程的积累下,孩子们能感受和学习到更多,通过课程找到自己的兴趣爱好。

请您配合:

1101-107日国庆节假期

210月开始幼儿来园自己上楼,放学由老师送到校门口,请家长做好来离园准备工作,注意时间。下雨在教室中接

3、每周五早上845是我们的形体课时间,请家长尽量在8:40分左右将幼儿送来幼儿园,方便幼儿自己换鞋。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017