注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第六、七周反馈  

2016-10-17 08:34:07|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六、七周活动反馈

连续上了七天的课,班级大部分小朋友都坚持了下来,非常棒!

本周我们举行了重阳节活动。感谢周熙涵奶奶来为孩子们表演才艺叉铃,孩子们看到奶奶玩得这么溜,都觉得这好像很简单。几个小朋友甚至上前挑战奶奶,不玩不知道,原来看着奶奶玩这么简单的事,从来没玩过的自己压根做不到,孩子们由此深深地佩服周熙涵奶奶本领真大!此外我们在活动期间去到了好几间教室,爷爷奶奶、外公外婆们各种不同的才艺为孩子们展示出来,孩子们看着连爸爸妈妈都不一定会的本领,做风筝、钩花、折纸等等,都露出了敬佩的神情,仿佛理解了我们为何要过这个重阳节。

本周开始我们开展了午餐播报活动,打头阵的杨锦晨和沈妡成小朋友为我们开了一个好头。首先要感谢爸爸妈妈的配合和重视,午餐播报准备得十分充分,PPT图文并茂,并陪着孩子在家中练习了如何播报。小朋友也十分认真,能较流利地为好朋友们介绍今天的午餐,让全班孩子都了解并认识了很多食材。午餐播报的小朋友播报完了还出题考一考下面的小朋友,看看大家都听懂了多少。两位小朋友都表现得棒棒的!经过午餐播报活动,小朋友们的食欲明显增大了,用餐的礼仪也有了改善,小朋友们都十分喜欢这个有意义的活动。

 

请您配合:

1、本周四上海动物园秋游,具体事宜详见通知。

2、早晨来园家长可以鼓励小朋友晨检完后自己上楼走进教室。

3、下周午餐播报:周三:孙许蓓;周五:吴言蹊

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018