注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2016-10-24 07:58:50|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周活动反馈

本周四我们进行了秋游活动,虽然天公不作美,吓着绵绵细雨,但是这并不影响孩子们的热情和激动的心情。我们来到了“公园2050体验馆”。一入馆内,我们首先进到了原始森林,观赏儿童音乐剧《小猴过生日》,专业的演员、好听的音乐、和善的笑容、有趣的情节,孩子们沉浸其中,都看得入神了。不知道他们回家,有没有把这个可爱的小故事说给爸爸妈妈们听呢?

而后,我们一起看了看未来世界,未来的人会过怎样的生活?未来的人还会是我们现在的样子们?未来的城市又将有何变化?带着疑问,孩子们看到了未来人类的助手机器人,感受了未来人类的生活环境。我们还去了360度的环球影院,乘坐着飞船,我们一同领略了未来的光景,那是一个多么神奇的世界,孩子们被深深震撼了。

本周五我们还在班级中进行了艺术比赛的选拔赛,孩子们精心准备,上台来毫不怯场,都能顺利地表演完自己的节目,通过孩子们亮亮的小眼睛,我们评选出了几个小选手下周将代表班级出赛,祝小朋友们都能获得好成绩!

 

请您配合:

1.下周一(1024日)进行听力检查,请小朋友们8:30前来园。

2.下周三(1026日)家长开放活动,家长会时登记10月来园观看的家长请做好请假准备,活动时间8:30-10:00

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017