注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2016-10-31 08:04:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周活动反馈

本周三我们开展了第一批家长开放活动,看到爸爸妈妈来,小朋友们激动万分,不论是认识的还是不认识的,小朋友们都积极地和爸爸妈妈问好,爸爸妈妈们,你们有没有感受到小朋友们热情好客的激情呀?

小朋友们向爸爸妈妈们展示了他们的一天,老师们都觉得孩子们比起小班来,自律了很多,吃点心吃午饭的速度都变快了,桌面和衣服也变得更整齐了,并且在老师和小帮手的提醒下养成了良好的习惯,自己拿点心,自己把椅子推进桌子下面,这些爸爸妈妈可有注意到了呢?

学本领的时候小朋友们非常投入也非常积极地回答老师的提问。小朋友们的思路可真清晰,老师都觉得实在是难不倒小朋友啊!小朋友们很喜欢走迷宫、画地图等游戏,爸爸妈妈在家也可以和小朋友们玩玩寻宝游戏,在游戏中孩子们的逻辑思维能力也有所提升 。

下周另一半爸爸妈妈也要来观摩孩子们的一日生活了,期待我们下周的见面!

 

 

请您配合:

1.  下周三(112日)家长开放活动,家长会时登记11月来园观看的家长请做好请假准备,活动时间8:30-10:00

2.  天气渐冷,请家长做好幼儿的生活护理,提高幼儿自身的抵抗力。(可把面油带来园)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018