注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2016-10-08 08:19:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周活动反馈

本周开始我们开展了小帮手的活动,以后每天班级中会有5个孩子做老师的小帮手,有的负责提醒上厕所、洗手的孩子排队,有的负责提醒喝水的孩子排队和做记录,有的负责植物角,有的负责摆放物品等。自从有了小帮手,孩子们做事比以前更加认真了,可见小帮手的督促能力很强,孩子们也更愿意听自己的同伴。每天我们请全班孩子自己推选第二天的小帮手,说说他为什么能做小帮手,他今天哪里表现不太好,不能做小帮手。孩子们都能有理有据地评判出表现最好的五个人,每天轮换,全班每个孩子都能在本学期做到5-6次小帮手。

此外本周我们在准备为祖国妈妈过生日,我们了解了五星红旗为什么是红色的?五颗星星又代表了什么?懂得了国旗的来之不易。中班的我们还学习了一首好听的儿歌《国旗多美丽》,在祖国妈妈的生日活动上,我们向全园其他小朋友表演了这首好听的儿歌,孩子们嘹亮的歌声里体现了他们对祖国的热爱之情。阅兵式上我们学着解放军的样子,排着整齐地队伍,踏着整齐地步伐,高喊口号“祖国祖国我爱你!”当看到真的武警叔叔上台,孩子们激动不已,都想上前去仔细看一看,都希望自己也能跟着学一学。

 

请您配合:

1、考虑到孩子刚升入中班,出于安全因素,节后家长还是到教室接送。

2、每周五早上845是我们的形体课时间,请家长尽量在8:40分左右将幼儿送来幼儿园,方便幼儿自己换鞋。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017