注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵中一班

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2017-01-02 22:38:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周活动反馈

本周我们举办了大家期待已久的“欢天喜地亲子舞龙会”。在这里首先要谢谢每一位爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆的倾力相助和极力配合,让我们本次活动得以顺利展开。

舞龙会让我们惊艳。从一开始我们的成语大比拼,我们就看到了孩子们丰富的知识积累,有关“龙”的成语孩子们迫不及待地抢答,看得出孩子们懂得很多。也幸好我们准备了足够的奖品,激励每一个孩子的积极心!

最激动人心的舞龙时刻到了,一组组小朋友打扮得喜庆又热闹,生龙活虎的样子像极了我们中华民族的炎黄子孙。我们的每一组表演都各具特色,有腾云驾雾的巨龙与龙珠嬉戏,有灵活可爱的小龙为我们送来祝福和绕口令的绝活,有身手矫捷的武术高手和龙儿们一同表演。这样丰富多彩的表演让老师看到了爸爸妈妈无限的创意和小朋友们无限的可能性。

新的一年就要来了,在这里中一班的三位老师真诚的祝福爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、小朋友们在新年里身体健康,万事如意,不论遇到什么事情都能顺顺利利,开开心心。

 

请您配合:

1、元旦放假至1月2日,1月3日(周二)正常来园。

2、下周进行《寒冷的冬天》主题,家长可以在为孩子们选择穿衣的同时和孩子一起探讨冬天的御寒方法有些什么。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017