注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015宛南零陵大一班

 
 
 

日志

 
 

每周反馈1、2  

2018-03-05 11:02:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、二周活动反馈

新学期又开始啦!每年我们都会在新年里穿着漂亮帅气的唐装,一起迎接我们的新学期。一周的开学活动,小朋友们全情投入,收获了快乐和喜悦。

开学典礼上,我们作为幼儿园最大的哥哥姐姐,为弟弟妹妹们带来了开场舞表演《踏雪寻梅》。我们出色的团队舞蹈让弟弟妹妹们啧啧称奇,其他老师们更是以我们为榜样鼓励着弟弟妹妹。

手绘灯笼,喜迎元宵。我们不再像小班那时一样要爸爸妈妈帮助我们制作灯笼了。这一次我们自己动手,小朋友们一个个小心翼翼的捧着灯笼,亲手在灯笼上写满了“福”“吉”,创造了独一无二的灯笼。当喜气洋洋的大红灯笼在班级门口高高挂起,我们的节日气氛可真是浓郁啊!

才艺表演有5位勇敢的小歌手参赛,全班小朋友本着“公平、公正、公开”的原则选择了自己中意的歌声。

种下一棵爱心树是我们每年都要举办的活动,相比小时候,大班的我们更懂得了捐款的意义,更多小朋友来问老师:“山区小朋友会收到我们的红包么?”“山区小朋友能用这些钱做些什么呢?”小朋友们对捐款的后续发展更加关注了。

 

请您配合:

1、三(37日)举行大班下学期家长会,具体通知详见微信。

2、周三(37日)举行“三八妇女节”活动,会请小朋友在肚子上绑一个枕头,体验一天做妈妈的辛苦,可以先准备一个枕头和绳子,具体活动要求会以微信形式通知。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018